IM3 Turun Tarif

Entah mimpi apa sang operator yg 1 ini. Tiba2 aja tarif gprsnya turun jadi 2 perak lebih doank. Apakah sedang promosi (kok gak ada iklannya ya..?) atau lg error jg bisa jd. Yg jelas, buruan pake gprsnya bwt ngenet or download, MUMPUNG LAGI MURAH gitu.. FYI, tarif ini udah jalan 3 hari lho..

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

2 Responses to IM3 Turun Tarif

  1. ningsih mengatakan:

    kenapa IM3 sering trouble? yang dapat membuat saya dan clien saya menjadi buyar gara2 sms tidak terkirim….dan telpon juga gak nyambung. gimana dong?????????tanggung jawab ya!!!!!

  2. Maxxy mengatakan:

    nah itu dia, error memang tlalu sering yg membuat pengguna setianya dibikin geram. tp aku sendiri make im3 bwt gprs doank ato kalo sesekali ada “bocoran” lumayan bwt sms gratis dan tlp murah ke mana aja (kecuali ke luar negri). kebetulan jg teman2 rame pake telkmsel jd im3 hanya dijadikan backup aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: