Gak Nyangka Juga

Awalnya blog ini kutujukan hanya buat hobby ku aja yg udah suka nulis sejak SMK dulu. Kebetulan aku jg hobby online terutama browsing dan chatting. Menakjubkan sekali buat aku, ternyata blog kecilku ini dipadati pengunjung tiap hari dan gak pernah sepi. Mudah2n aja yg berkunjung bisa terbantu dgn apa saja yg kuposting di sini. O ya, jika anda ingin beri komentar, silakan daftar dulu ya.. Thanks b4!

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: