Saking Kepengen Punya Wajah Baru

Beberapa hari ini sibuk belajar php dan mysql untuk buat website baru. Sedikit mengerti tentang PHP dan udah bisa buat website baru dengan bahan singkat yang telah kupelajari.

Namun, tak pikir-pikir lagi… Rasanya lebih enak ngeblog di sini (wordpress) daripada di tempat lain (walaupun desainnya bisa dibikin sendiri, dan tampak sangat amatiran… He3x…). Mengapa akhirnya wordpress tetap menjadi pilihan? Ya.. barangkali karena sekarang udah bisa ngeblog langsung pake Notebook yah.. Jadi gak sulit lagi postingnya, dan posting ngadat udah bisa diminimalisir.

Yahhhh…. beginilah keadaannya…. Ngeblog No Limits… Enjoy aja dech apa yang ada sekarang… biar gak dibilang “nggk bersyukur lho…”

Goodluck!!!!!

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: