Magic Download Accelerator

Wah, beruntung sekali rasanya hari ini bisa belajar ilmu baru lagi (soalnya selama ini memang tenggelam di ilmu-ilmu lain, he3x… ).

Barusan nyoba download pake Free Download Manager dengan jaringan internet masih tetap pake IM3. Transfer rate paling tinggi di kisaran 4,4 kbps. Dan akhirnya file Magic Download Accelerator dengan kapasitas 2,5 Mb bisa terselesaikan dalam beberapa menit (tapi tadi make volume basenya aja, jadi tetap kena tarif sekitar 2500an rupiah).

Setelah file MAD nya terdownload habis, lalu tak instal dech… Dan hasilnya, dicoba download lagi file MAD nya ternyata bisa nyampe lebih dari 4,4 kbps, mau tau berapa transfer rate tertinggi?… 8 kbps, ya… 8 kbps bisa dicapai dengan Magic Download Accelerator ini. Sungguh menakjubkan….

Di kala Free Download Manajer hanya bisa nyampai pada kecepatan 4,4 ternyata Magic Download Accelerator malah bisa 2 x lipatnya..

Yang mau nyoba download, silakan langsung ke http://www.softlikemagic.com/magic_download_accelerator_free.exe Gratis kok, jadi gak perlu crack lagi udah langsung bisa dipake.

Lumayanlah buat pake Time Base nya IM3, bisa download sepuasnya nihhh…. Dan pengen juga nyoba pake Mentari Time Base.

Oke, segitu aja dech… laper nihhhhh……. Tak Offline dulu ya…!!!!

Thanks……

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

6 Responses to Magic Download Accelerator

  1. May mengatakan:

    Bagusan mana sama DAP?

  2. Maxxy mengatakan:

    DAP udah saya instal, nanti saya coba jg deh, ditunggu ya.. Thanks!

  3. Maxxy mengatakan:

    Tadi udah tak coba, tapi sayang gak bisa download sama sekali pake DAP karena mungkin ada settingan yang salah atau karena tidak mendukung pake dial up ya??? Any idea?

  4. Riziq mengatakan:

    Bos, Coba jg internet download manager. Browsing ama donlot jg jd lbh cepet.

  5. anti_hero mengatakan:

    IDM lumayan jg
    flashget jg ok

  6. indra mengatakan:

    ah, ngga di post filenya nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: