Enam Bulan Sudah

Enggak kerasa ternyata udah selang berjalan 6 (enam) bulan blog ini berjalan di internet. Dan total pengunjung juga lumayan sampai hari ini sudah sekitar 6 (enam) ribuan. Syukur alhamdulillah aku masih tetap bisa eksis di sini, mudah-mudahan bisa memberikan lebih kontribusi ke dunia maya buat teman-teman online semua.

Dengan hanya memanfaatkan koneksi seadanya dan peralatan sederhana aku bisa terus menulis (hobby ku nih). Setidaknya dengan menulis di sini aku bisa lebih fresh dan relax untuk terus berkarya memberikan yang terbaik. Kalaupun di sisi lain merugikan pihak tertentu (saya mohon maaf) karena tidak ada niat di hati untuk melakukan hal itu.

O ya, mumpung masih bisa online dan baru seminggu kita puasa, saya ucapkan "Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan" dan berpuasa buat teman-teman yang menjalankannya (sorry agak telat karena memang baru 2 hari ini koneksi internetku normal kembali setelah install ulang kompie).

Waktu berjalan begitu cepat hingga kadang-kadang kita gak terlalu merasakan perjalanan sang waktu yang terus membawa kita ke usia tua. Kian hari kian tua lah kita, semoga kita bisa memanfaatkan sisa-sisa umur yang ada untuk selalu memberikan yang terbaik buat orang-orang yang ada di sisi dan sekeliling kita (termasuk buat diri kita sendiri).

Jangan sia-siakan waktu yang terus berjalan tanpa rasa jemu dan lelah, ingat lah bahwa kesempatan itu datangnya sekali dan tidak pernah ada kesempatan yang sama persis (dari sisi sang waktu) datang kedua kalinya. Cam kan lah hal "remeh" ini!!!

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: