Selamat Kembali Pak Haji dan Bu Hajjah Kab. Sambas

Hari ini para calon haji dan hajjah yang berangkat tuk kuota 2007 daerah Kab. Sambas telah pulang dari melaksanakan ibadah haji di Tanah Suci Makkah.

Selamat kembali wahai “yang lahir kembali” seperti seorang bayi tanpa dosa (semoga segala dosa-dosa di masa lalu diampuni oleh Allah SWT, amin). Ucapan selamat khususnya juga kami ucapkan kepada ibu guru kami Hj. Hanidah (Guru kami ketika duduk di bangku SD kelas III) dan adiknya Hj. Rusmini (Guru kami ketika duduk di bangku SMP), semoga diberikan haji yang mabrur. Amin.

Photo-0008

(foto: suasana kepulangan jamaah haji yang melalui penyebrangan ferry Tj. Harapan – Tlk Kalong Kec. Teluk Keramat).

 

Tak ketinggalan ucapan selamat buat keluarga yang menanti kedatangan para jamaah haji asal Kabupaten Sambas khususnya Jamaah asal Kec. Teluk Keramat.

Buat pengunjung blog, mohon maaf gak bisa ngasih banyak info nih…. soalnya tadi buru-buru banget. Hehehe… Habis lembur di kantor juga, jadi pengennya ngebut aja tuh motor… walau jalan berdebu.

 

salam

maxx d’nubi

Iklan

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: