Maaf Lama Tidak Muncul

Mohon maaf karena saya lama tidak posting lagi, dan baru sekarang sempat plus punya ide buat nulis. Kebetulan lagi sibuk di Forum dan gak banyak bahan buat diposting (sebenarnya banyak, tapi belum sempat diolah).

Barusan nyoba buat blog baru di www.dagdigdug.com situs penyedia layanan hosting gratis buat blogger Indonesia seperti kita-kita ini. Lumayan lancar servernya, dan masih baru loh. Info awal dari salah satu rekan di Forum Satelit. Langsung dicoba dan ditest, ternyata hasilnya bagus. Hanya saja ada beberapa kekurangan yaitu tidak adanya fasilitas nampilin photo kita di Flickr, padahal rencananya tadi mau gabungin Dagdigdug dengan Akun Flickr ku.

Oya, tentang flickr ini, aku mulai fokus dengan mengisi foto-foto dan gambar-gambar lucu di sana dengan alamat URL: http://www.flickr.com/photos/tomlase. Mudah-mudahan koleksi yang kupunya tersebut bisa menghibur teman-teman online yang lagi nyari penyegaran dan humor dan mohon maaf jika ada isinya yang ya…. mungkin bagi sebagian orang vulgar (walaupun kenyataannya tidak). Toh gambar-gambarnya lebih banyak ke karikatur kok daripada photo jepretan kamera.

Jadi, jangan dinilai dari segi "parno" nya, tapi lihat essensinya aja… Mudah-mudahan gak "mis-persepsi" dari rekan-rekan online. BTW, makasih karena masih menyempatkan diri mengunjungi blog pribadiku ini.

salam

maxx d’nubi

Perihal maxx
Dulu saya sekolah di SMK Jurusan Sekretaris, dan pernah kuliah di FKIP Untan Jurusan PBS (Bahasa Inggris) - tidak kelar sih. Saya hanya blogger biasa, tidak sedang berusaha menghasilkan uang lewat ngeblog, tapi jika ada yang mau ngasih uang kepada saya, gak bakalan saya tolak. Hehehe... Just Kidding! Happy surfing, moga menemukan apa yang teman-teman cari!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: